Início > Fore Front TMG/ISA Server 2006 > Atenção na aplicação do SP1 do TMG

Atenção na aplicação do SP1 do TMG

Saudações,
 
Na semana passada estive verificando uma infra pequena de TMG. Um EMS com dois TMG’s em NLB. Ao acessar a console no EMS verifiquei que o array criado não aparecia. Acessei os nodes e vi que, além do array estar em perfeitas condições, os mesmos estavam conectando via AD LDS do servidor do EMS.
 
Para tentar entender melhor a situação, perguntei ao responsável se alguma coisa havia sido feita nos últimos dias. Me informaram que o SP1 do TMG havia sido aplicado nos dois nodes e que, desde aquele dia, o EMS não enxergava mais o array.
 
Bom, nem precisei fazer mais nada. Simplesmente perguntei se tinham também aplicado o SP1 no servidor do EMS. A "cara de paisagem" da pessoa já foi a resposta que eu precisava.
 
Aplicamos o SP1 do TMG no servidor do EMS e o array apareceu novamente.
 
Portanto, por mais tosco que possa parecer a recomendação, o SP1 deverá ser aplicado em todos os nodes da sua infra TMG, inclusive no servidor do EMS.
 
Por mais inútil que possa ter parecido este post, creio que pode ajudar alguém..rs..rs
 
Abraços
 
Uilson
  1. Uilson
    21 de julho de 2010 às 0:44

    Valeu Yuri pela dica! Obrigado!!!

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: